欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
红色动态
当前位置: 首页> 党群工作> 红色动态> 正文>

我院科研团队党支部开展支部共建活动

2023年06月16日 12:05 文、图/文理学院 何秋玲 点击:[]

推进主题教育走深走实,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力,6月12日,文理学院量子调控及精密测量物理党支部与中国国学院国家授时中心量子频标党支部开展共建活动。国家授时中心量子频标党支部书记董瑞芳、文理学院党委书记陈源梅量子调控及精密测量科研团队负责人张晓斐等参加活动。

共建活动上,董瑞芳书记首先对我支部的到来表示欢迎,并介绍了国家授时中心及量子频标党支部的情况。随后学院党委书记陈源梅介绍了学校基本情况,对文理学院的支部建设、师资队伍、交流合作等方面作了重点介绍。量子团队负责人张晓斐介绍了量子调控及精密测量物理党支部及科研团队的基本情况

双方就党支部共建共创、交流合作等进行了深入交流并达成了一致,今后双方将在党组织建设、人才培养、科学研究等方面开展长期深入的合作交流努力构建“资源共享优势互补相互促进共同提高”的党建工作新格局通过理论联学、业务联动、活动联办党建互促互进的政治优势转化为发展优势,促进双方在人才培养、科研水平等方面的长足进步。

支部共建活动在国家授时中心会议室进行,参加活动的还有国家授时中心量子频标党支部全体委员、文理学院量子调控及精密测量物理党支部师生党员。

(核稿:王晓明 编辑:赵荷秀)

上一条:文理学院党委组织学生党员观看红色电影《长空之王》 下一条:文理学院物理及英语学生党支部开展“党的二十大报告”主题集中学习