欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
当前位置: 首页> 党群工作> 工会工作> 正文>

文理学院第三届教职工趣味运动会顺利开展

2018年11月05日 11:01 李昊明 点击:[]

111日,在秋日暖阳中,文理学院第三届教职工趣味运动会顺利举行。

本次运动会围绕“运动、健康、参与、快乐”的活动主题,共设置了接力投“篮”、海底传月、插秧收割、慢行车等6个项目,立足趣味游戏与体育锻炼相结合,展现我院教职工团结、奋斗、活泼的精神风貌。比赛在院党委书记刘建科热情洋溢的讲话后正式开始。

1DA21

赛场上,选手们全身心投入,赛出了风采。赛场下,观看者们交流比赛心得,总结得失。在团体项目中,队员之间配合默契,完美地诠释了“和谐文理、齐心协力”的精神。个人项目中,慢骑自行车的稳、跳绳的快、踢毽子的准,大家充分展现出体育技能和运动素质。运动场上不时发出一阵阵掌声、欢呼声,洋溢着欢乐祥和的气氛。

20C46

通过这次趣味运动会,舒缓了大家紧张的工作压力,营造了轻松和谐的校园氛围。文理学院在注重工作业绩的同时关注大家的身体健康,2018年我院自然科学基金立项数实现了飞跃,学校教职工乒乓球比赛摘取来了冠军,这两项成绩的取得就是最好的体现,正如我院一位教师的话“团结一致,收获贵礼”。相信我院每位教职工都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共创辉煌!

上一条:文理学院举办第五届教职工趣味运动会 下一条:文理学院成功举办第二届教职工趣味运动会