欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
当前位置: 首页> 学院新闻> 正文>

缅怀革命先烈,传承红色基因

2024年04月11日 18:31 文/物理学生党支部 卢宇航 图/物理学生党支部 朱骅 点击:[]

为缅怀⾰命先烈,继承和发扬光荣⾰命传统,进⼀步培养爱国主义情怀,4⽉4⽇,物理与信息科学学院物理学生党支部、研究生会组织全体研究生党员同志前往西安烈⼠陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日。

首先,全体党员在⾰命烈⼠纪念碑前,庄重肃立,纷纷向⾰命先烈表示崇高的敬意,深深地向⾰命烈⼠默哀致敬。

随后,党支部书记带领党员同志们重温入党誓词,唤醒了党员内心深处对党的承诺,坚定了党员们为党的事业奋斗终身的决心,铭记入党誓词,牢记责任和担当。

最后,党员同志们逐⼀参观了⾰命烈⼠纪念碑,深⼊了解了⾰命先烈的英雄事迹,并将心中对英雄们的敬仰与追思化作花的芬芳与颜色,敬献给革命先烈们。

通过此次祭扫活动,进⼀步增强了党员同志们的荣誉感、使命感和责任感,激励大家踔厉奋发、勇毅前行。

党员同志们纷纷表示,深切感受到了革命烈士们坚守岗位做贡献的平凡与伟大。加深认识了党的历史,更加坚定作为党员的信念与使命。

(核稿:王晓明 编辑:张建利)

上一条:物理与信息科学学院召开党纪学习教育工作部署会 下一条:物理学院举办第一届“物光十色”科技文化节启动仪式暨首场活动