我院教师喜获“全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛陕西地区预赛”二等奖
2016/05/20 22:59     (点击: )

我院青年教师喜获“全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛陕西地区预赛”二等奖

2016年5月14日,第二届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛陕西地区预赛在西安交通大学城市学院举行,来自陕西的23所高校参加了比赛。经过激烈的角逐,最终我院青年教师汤锋获得二等奖。

全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛主办单位为教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会西北地区工作委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会西北地区工作委员会、陕西省物理学会。预赛由陕西省物理学会、陕西省西北地区大学物理课程教指委地区工作委员会和物理学类专业教指委地区工作委员会协商确定预赛组委会、制定竞赛规则和具体工作方案,由预赛组委会组织实施。

全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛旨在进一步激发和鼓励青年教师积极投身教学、提升基础物理教学水平、推动教学内容、手段的改革和教学经验交流,提高人才培养质量。