当前位置:陕西科技大学文理学院>>学院新闻>>正文

文理学院举办首届研究生趣味乒乓球比赛
2019/11/25 17:59 图/文 杨鑫/谢鑫    (点击: )

2019年11月21日17:00,文理学院首届研究生趣味乒乓球比赛在理科楼448拉开帷幕。本次比赛共有18名研究生报名参加。比赛实行淘汰制,初赛采用抽签式匹配对手,一局定胜负,比赛类型为单打。

主持人简单介绍规则后,参赛选手开始热身,热身结束后比赛正式开始。

本次比赛本着公平、公正、公开的原则进行,参赛选手积极主动,气氛非常活跃。赛前各位选手都做了充分准备,比赛进行中大家各展才能,观看比赛的同学们不时为参加比赛的选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲,各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取、奋力拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神打动了每一个人。比赛精彩迭出,现场观众也不时爆出阵阵掌声。在经历了激烈而又精彩的比赛之后,冠、亚、季军也随之产生。由辅导员王蒙为各位获奖选手颁奖。

此次比赛不仅达到了预期目的和效果,更充分的调动了选手和观众的热情。此外,本次比赛也为喜爱乒乓球运动的同学们提供了一个展示自我的平台,激起了不太了解这项运动的同学的兴趣,更重要的是丰富了同学们的课余生活,增强了学院研究生同学之间的凝聚力和向心力。同时也给各位同学提供了一次愉悦的锻炼活动,大家今后会更加积极主动的参加学院组织的各项活动

注:此次比赛由研19党支部策划、组织。