优秀毕业生事迹材料-兰妮
2019/08/03 20:06     (点击: )

装在“包装袋”里的人

一、签约公司

上海商泰汽车信息系统有限公司

二、“那个人”的路

连续三年获得校级“优秀学业奖学金”

连续两年获得校级“优秀学生干部奖学金”

连续两年获得“校级三好学生”荣誉称号

获得“优秀团员”荣誉称号

获得“优秀团员干部”荣誉称号

科技创新---学以致用

2017年陕西科技大学数学建模竞赛奖

课外学习---自我提升

普通话测试证书二级甲等

大学英语四级

Ps课程优秀结业证书

社会实践---价值实现

陕西省青少年综合素质教育实践活动暨文明礼仪普及系列活动获得“优秀志愿者”奖

丁酉年清明公祭轩辕黄帝志愿服务证书

“善行一百”二星级优秀志愿者证书

三、赢得了如今的绽放!相信她会一直坚持不懈!一直前行!

四年很长,长到有34456000秒,长到她可以长成你喜欢的样子;四年也很短,短到只是人生的一段经历,短到要做的还有很多,没做的也有很多。

四年来,经过学院的精心栽培与老师的们孜孜不倦的教导,她不断地成长着,逐渐的成长为自己理想中的样子,成为一个对社会有贡献的人儿。

四年的时光让稚嫩的面庞成熟,让浮躁的心灵充实。从进入大学第一天的迷茫无措,到大学四年后的硕果磊磊,一路走来,有成功的喜悦,更有挫折的泪水。大学四年里,她并没有停下她前进的脚步,在不断地学习专业知识的同时,也在不断地扩展自己的视野,提升自身素养,让自己变得更加的强大。

在大家都说学生工作会占用学习时间的时候,她毅然决然的投入到青年志愿者服务团的工作中,在为大家带去便利工作的同时,也在丰富着自己的生活经历,从而让她的大学生活更加的完美,在她担任部长的一年中,组织并参与的“善行一百”志愿活动获得全校第一的成绩,募集善款13450元,为山区的小朋友送去她所在团队的祝福,当然,她自己也获得了由中国扶贫基金会颁发的“二星级志愿者”荣誉称号,这是她人生中的宝贵财富,也是如今的她不可缺少的一部分。

她的各种经历,也在她找工作的时候发挥了极大的功力,让她在找工作的期间越发的自信与坚强,最终手拿7个offer的她,结束了属于她的这一场战役。

四、想把她唱给你听

四年的时光让稚嫩的面庞成熟,让浮躁的心灵充实。从进入大学第一天的迷茫无措,到大学四年后的硕果磊磊,一路走来,有成功的喜悦,更有挫折的泪水。时光匆匆而过,四年磨一剑,在即将告别本科学业、走向人生下一站的特殊时刻,他也有自己的声音。四年的积累让她学会了很多东西,懂得了怎么去面对生活和自己的人生,怎么去实现自己的价值。她认为不管是生活、学习还是工作我们都会无法逃避的面临一些困难,在困难面前只有两种结果:克服或妥协。正像拿破伦说的 “我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们的足迹”一样,我们要努力的奋斗,让自己有所作为。只有把实现自己的价值,人生才会更有意义、更加的精彩。她相信在以后的人生中,她会沿着自己的目标走下去,为社会、为人民更好的服务。在未来的生活中,不管路途遥远还是艰难,她将以一百倍的信心和万分的努力去迎接,用自己的汗水浇灌更美好的明天。