优秀毕业生事迹材料-薛娜娜
2019/08/03 20:09     (点击: )

确认过眼神,她就是——薛娜娜

时间如白驹过隙,忽然而已,大学四年的时光即将接近尾声,回首过去的大学生活,喜怒哀乐之事仍历历在目,只是都已淡化了那时的激动,却留下了满满的温馨。

她热爱学习,热爱生活,性格开朗,积极乐观,严于律己,做事追求完美。在学生工作上,她积极投入到为同学服务的工作当中,并且做事一丝不苟,2017年9月在学院担任宣传部副部长一职,配合学院推进学风建设活动的深入开展,获得优秀委员称号,优秀学生干部称号。2016年9月至2017年9月在院易班工作站积极投入建设院易班的工作当中,获得优秀委员称号。

学习上,严谨踏实,勤奋好学,严于律己,无论是专业课还是考察课的学习,都力求做到尽善尽美。不断地加强理论知识的学习、提高专业实践水平。她对机器学习与人工智能感兴趣,并且对CT和功能磁共振(fMRI)有深入研究。科技创新创业方面,在校期间她积极参加科技竞赛活动,将所学知识应用于时间中。现已获得优秀学业奖学金二等奖,优秀学业奖学金三等奖,科技创新奖学金二等奖,科技创新奖学金三等奖,全国大学生数学建模竞赛二等奖2次,陕西科技大学数学建模竞赛一等奖,陕西科技大学网页设计大赛优秀作品奖,全国大学生数学竞赛三等奖2次,微软全国竞赛铜奖。

在课外活动方面,积极参加学校组织的体育比赛项目,获得院级跳远比赛第四名。

在志愿服务方面,在学校期间,在积极参与各类竞赛的同时,乐于助人,参加多次志愿服务活动,其中参与善行100的志愿活动中,筹集款400元大学四年参与志愿服务活动累计50多小时。

岁月匆匆,四载春秋,从进入大学校园开始,她以高标准来严格要求自己,全面发展。大学四年,学到了许多专业知识,也经历了无数次的考验、挑战和历练。经过四年的历练,逐渐成为了一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学生。

希望学弟学妹们可以明确自己的目标,找准自己的定位,找到自身的价值,这才是大学生活真正的意义所在。也不要因为一时的失败就否定自己,坚持下去你会更加优秀。