优秀毕业生干部事迹材料-康力晨
2019/08/03 20:22     (点击: )

康力晨,女,汉族,1996年6月出生于山西省太原市,现就读于陕西科技大学文理学院数学153班。2017年6月2日光荣加入中国共产党,是文理学院数学学生党支部的一名党员。其主要事迹如下:

一、获奖情况

优秀团员、优秀团员干部、优秀委员、优秀学生会干部、优秀学生干部奖学金二等奖、学业奖学金二等、邓扬奖学金丶数学建模校赛一等奖、CCTV希望之星英语风采大赛西安市二等奖、CCTV希望之星英语风采大赛陕西省优胜奖、大学英语四级、六级优胜奖。

二、学习方面

她已经收到新西兰怀卡托大学的录取通知书,通过银行业从业资格证考试一门,以及证券业从业资格考试。不仅熟练应用Photoshop、电脑板绘、Office 2010,还能够熟练使用英语且能够进行韩语交流。

三、工作方面

在上学期间,康力晨身为学生会一份子,在工作期间始终以服务同学为宗旨。承担起学院学生会副主席的责任,认真完成学院下达的每一次任务,带领学生会宣传部成员共同学习共同进步。同时,协同学生会其它成员调整完善组织框架,努力将考核制度日常化。在学生会各个活动前夕,带领宣传人员进行线上线下双宣传,并将活动信息同步发布在“文理快讯”微信平台上,活动结束后,认真反思不足,争取每一次的点滴进步。积极主动地为领导老师们分忧解劳,认真负责地完成领导分配的任务,本着不怕吃苦的精神,全心全意为老师和同学服务,充分发挥了一名党员的模范带头作用,在学生会中树立了较高的威信并得到了老师和同学的认可。与此同时,她作为数学151副班长也积极帮助班级同学解决问题,同时非常热爱团的工作,积极完成团组织交给她的各项任务,比如一年一度的团日活动,都认真积极的配合。

四、实践方面

在实践方面,她经常性的广泛接触社会、深入社区,将所学知识应用到实践中,不断提高自己的社会实践能力。曾参加的志愿工作有“大学生青春三下乡暑期实践活动、丁酉年黄陵祭祖活动志愿者、在西安市大华1935博物馆担当志愿者、为校运动会运动员服务、参与迎接新生志愿者活动等”。

总之,大学四年来,该同学在学习工作等各个方面都取得了较为优秀的成绩,当然,也还有不足。今后,希望更加努力学习,不断创先争优,把荣誉化为动力,以激励和鞭策自己,不断提升学识修养和工作水平,使自己继续发挥学习和工作上的先锋模范作用。