欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
当前位置: 首页> 党群工作> 红色动态> 正文>

文理学院数学学生党支部举办优秀党员分享交流学习会

2016年05月23日 11:13  点击:[]

5月20日下午16:30,文理学院数学学生党支部优秀党员交流会在实训楼A510正式召开。

参加此次交流会的有文理学院数学学生党支部(以下简称数学支部)全体中共党员、预备党员及入党积极分子。会议由支部书记钟岩主持。

首先,每位积极分子对党课学习体会进行总结发言,优秀党员对自己在生活学习方面积累的经验进行分享并与积极分子进行互动交流。接着,支部内13级优秀党员对14、15级积极分子等同学在学习生活中的所遇到的困难进行答疑解惑。从数学专业的专业划分到考研就业,从数学建模到教资、会从考试,党员们热心地为学弟学妹们解决各类问题并交流经验。并有专人负责“专项问题”,卫银月同学对考研问题进行解答,马兰同学则对教师资格证的考取问题进行介绍,同学们的交流热火朝天。

会议中,突出表现了优秀党员们的表率作用与楷模形象,使每位入党积极分子深刻感受到自己成为一名合格党员还需要不断努力。

此次交流会在大家的热烈掌声中圆满结束。同学们表示,此次会议使大家受益匪浅,并激发了大家学习的动力,对以后的学习方向也有了更明确的目标。

上一条:文理学院数学学生党支部组织入党积极分子与发展对象进行升旗仪式 下一条:物理师生党支部组织开展专业师生交流活动