欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
红色动态
当前位置: 首页> 党群工作> 红色动态> 正文>

理学院数学学生党支部入党积极分子为科大师生增添一抹绿

2016年03月15日 10:48 图/文 陈阳 点击:[]

春暖花开,万物复苏。为了给我们的家园增添一点绿色,使我们的生活环境更加美丽,理学院数学学生党支部组织了2015级31名入党积极分子于3月15日早晨在校园进行了“我为科大添点绿”主题党日活动。

虽然今天的天气没有任何征兆的变得出奇的冷,风也格外的大,但是31名积极分子的积极与热情却是高涨的,他们更是早早地来到了预定的地点。在学校后勤部严明老师的细心指导下,同学们干劲十足,大家分工协作,有的挖坑,有的扶树苗,有的负责填土,大家总是小心翼翼的保护着自己的树苗,虽然辛苦,但是脸上却洋溢着幸福的笑容。31名积极分子还进行了排班为树苗浇水,大家笑着说“以后每次上课经过这里都可以骄傲的告诉别人这棵树是我们种的,等我们成为了一名合格的正式党员了希望小树也变得更加高大为科大的师生增添一抹绿色!”

通过此次植树活动,加深了支部成员的环保意识,让大家更加爱护校园环境,同学们植下的不仅仅是一棵棵树苗,更是播绿、爱绿、护绿、兴绿的环保意识。今后数学学生支部将更加充分发挥党员的先锋模范作用,让支部的积极分子们以实际行动投入到学习和工作中。