欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
红色动态
当前位置: 首页> 党群工作> 红色动态> 正文>

文理学院召开党员大会学习中省纪委七次全会和我省高教系统党风廉政建设会议精神

2017年03月17日 18:19 文/图 薛战锋 点击:[]

3月15日下午,文理学院在教三102召开全体党员大会,学习贯彻中省纪委七次全会和省高教系统2017年党风廉政建设工作会议精神。学院党政领导及全体党员参会,会议由学院党委书记刘建科主持。

首先,刘建科传达了中省纪委七次全会精神。党的十八大以来,全面从严治党取得显著成效,经过全党共同努力,党的各级组织管党治党主体责任明显增强,党内政治生活呈现新的气象。会上学习了中省2017年党风廉政建设和反腐败斗争的总体要求和工作任务。

其次,刘建科传达了省委高教工委书记董小龙、省教育厅纪检组组长刘震涛在全省高教系统2017年党风廉政建设工作会议上的讲话精神。并要求全院党员干部强化自身阵地意识,敬畏纪律,自觉把思想和行动统一到中省的要求上来,扎实工作,勇于担当,努力发挥好教师党员的作用,助推我院我校教育事业更好发展。

接下来,我院党委将按照中省纪委及省高教系统的要求,结合工作实际,制定我院2017年党风廉政建设工作方案,做到在思想、政治、行动上同中央和省委保持高度一致,认真执行党风廉政建设制度,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。

上一条:文理学院组织学习传达《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》 下一条:推“两学一做”学习教育,抓基层党支部书记培训——文理学院党委中心组专题研讨会议及支部书记培训会