欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
红色动态
当前位置: 首页> 党群工作> 红色动态> 正文>

文理学院党委组织学生党员观看红色电影《长空之王》

2023年06月20日 11:03 文、图/ 赵荷秀 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,不断增强与党同心、跟党奋斗的坚定意志,在七一建党节到来之际,为喜迎中国共产党诞辰102周年,2023年6月9日下午,我院组织学生党员开展主题党日活动,观看红色电影《长空之王》。

该片讲述了雷宇等飞行员在不断挑战战机和自我极限的过程中成长的故事,展现了空军试飞员的激情、勇气、专业、信仰和担当,呈现了波澜壮阔的中国试飞事业的发展。

观影结束,大家深受教育与鼓舞,纷纷表示作为青年学生党员,要时刻铭记这一特殊群体爱国奋斗的大无畏精神,时刻牢记共产党员的政治责任和使命,切实发挥先锋模范作用,希望广大青年党员要向空军飞行员那样,有信仰和担当,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、奋发的精神投入到未来的学习和工作中,不懈奋斗,为祖国的发展添砖加瓦。

(核稿:王晓明 编辑:赵荷秀)

上一条:我院举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会 下一条:我院科研团队党支部开展支部共建活动