欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
当前位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

喜迎中秋国庆,厚植家国情怀

2023年10月10日 12:00  点击:[]

恰逢中秋,“双节”共庆。为大力弘扬爱国主义精神,切实汇聚爱国主义正能量,丰富同学们的精神文化生活,积极营造欢乐祥和的节日氛围,值此双节同庆之时,学院面向全体同学开展了一国一家安,几许秋物圆系列活动。

献礼华诞,筑梦前行。“十一”期间,面向同学们征集了以“献礼华诞,筑梦前行”为主题的庆祝中秋、国庆佳节的视频拍摄活动。同学们提交的视频作品内容积极向上、独出心裁,创新地反映出家庭美满、文化自信、民族自豪等。

流光含影,月夜诗行。面向同学们开展了中秋征文活动,提交作品积极向上,表达同学们对双节的真情实感。

山海律动,亚运同行。自行策划一个以“山海律动,亚运同行”为主题助力宣传亚运会的活动,有文字作品,有图片作品,还有视频作品,充满正能量。

此次活动进一步鼓励青年讲青春故事,展青春风采,引导我院青年坚定跟党走、建功新时代。同时让同学们认识到自己的责任和义务,促进青年间的交流,增强了集体荣誉感和家国情怀认同感。

上一条:我院团学组织成立大会圆满召开 下一条:我院召开2024届毕业生就业工作推进会