欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
当前位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院赴西安隆基乐业开展“访企拓岗”行动

2023年04月09日 18:03 王红军 点击:[]

为进一步了解企业用人需求,拓宽就业渠道,促进学院毕业生高质量就业,3月31日,学院党委副书记王晓明、应用物理专业教研室主任王有庆、物理系教师王红军赴西安隆基乐业开展“访企拓岗”活动。

王晓明、王有庆分别介绍了学院发展、专业设置、师生规模、招生就业及学院近年来在人才培养、校企合作等方面取得的成绩,重点介绍了学院2023届毕业生就业情况;深入了解企业的发展历程、人才需求、成长通道以及对毕业生的满意度,认真听取企业对人才培养、就业指导服务工作等方面的意见建议。

本次访企拓岗促就业活动的开展,有效促进了企业和学校之间的合作与交流,为学院学生实习和就业创造了良好的环境和平台。接下来,学院将进一步加大“访企拓岗”力度,推进校企合作纵深发展。