欢迎访问陕西科技大学物理与信息科学学院网站
当前位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

西安工业大学基础学院来我院调研交流学生考研就业工作

2024年06月13日 11:07 文、图/邓萌 点击:[]

6月7日,西安工业大学基础学院来我院调研交流学生考研与就业工作。此次调研交流由基础学院党委副书记张艳霞带队,旨在通过实地调研和座谈,进一步推动两院之间在毕业生考研及就业方面的合作与交流。

在调研会上,我院党委副书记王晓明详细介绍了2024届毕业生的基本情况,重点介绍我院当前就业、考研工作取得的成绩、开展的工作和面临的困难。应用物理系主任王有庆、光电系主任赵娟宁分别围绕本专业考研指导工作和就业指导工作进行了深入交流。毕业班辅导员邓萌从辅导员角度出发,详细汇报了近三年学院在考研工作中的暖心做法和有效经验。

会议中,张艳霞对我院的考研就业工作给予了高度评价,对我院热情接待和毫无保留的经验传授表示衷心感谢,对我院的工作机制、工作成效表示肯定与赞赏。此次调研交流,为提高两院之间考研升学和就业工作提供了借鉴和启示,开阔了思路、明确了目标、找出了不足,为我院提高育人成效、提升考研质量、宣传学院人才培养质量起到了积极的促进作用。

(核稿:王晓明 编辑:张建利)

上一条:学院党委赴汉中市南郑区法镇慰问暑期社会实践团队 下一条:物理学院赴浙江、江苏开展访企拓岗促就业专项行动